предложение

Есть идея как улучшить проект? Тебе сюда.

предложение

Сообщение maksik_49 » 06 окт 2016, 11:05:03

кнопка "пауза" в игре стала бесполезна в связи с тем что ее может снять любой
может быть есть возможность добавить команду боту чтобы он ставил на паузу на 30 сек и снять с паузы раньше мог только "заказчик"
maksik_49
Аватара пользователя
Junior Member
Junior Member
Автор темы
Сообщения: 322
К-во Gold: 4,095
Игровой ник: Maksik_49
Сервер: Garena ^_^
Стаж: 10 месяцев 14 дней
Откуда: Магадан
Репутация: 6

предложение

Sponsor

Sponsor

Re: предложение

Сообщение 0hioisonfire » 06 окт 2016, 11:33:06

dashuta-89@mail.ru, ты шо гонишь чтоли,уeбкoв в игре и так хватает,так еще и будут спецом паузы жать,ну лол просто
Изображение
0hioisonfire
Аватара пользователя
Junior Member
Junior Member
Сообщения: 348
К-во Gold: 0
Игровой ник: 0hi0isonfire
Сервер: EuropeBattle
Стаж: 1 год
Репутация: 41

Re: предложение

Сообщение Xyu-B-nu3De » 06 окт 2016, 12:12:22

так в доте 2 делается для того, если у каго то инет погнал, 30 секунд не могут снять паузу противники, а союзники могут, но тут я не вижу смысла её ставить, если когда у каго то лагает то разрыв соединения идет, а это соответственно пауза. А так если ты занят то не начинай катать раз паузы нужны
Желаю всем от всего сердца :trollface:
Изображение
Изображение
Xyu-B-nu3De
Аватара пользователя
Pro Member
Pro Member
Сообщения: 1,385
К-во Gold: 152
Игровой ник: Xyu-B-nu3De
Сервер: Garena ^_^
Стаж: 2 года 2 месяца 27 дней
Репутация: 193


Вернуться в Идеи / Ideas

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Вверх
Вниз