[FAQ] Как настроить ЛЮБОЙ B-Net сервер в WarCraft III

Полезные программы для игры в WarCraft 3.

[FAQ] Как настроить ЛЮБОЙ B-Net сервер в WarCraft III

Сообщение Mortrus » 07 ноя 2016, 16:48:22

Как настроить ЛЮБОЙ B-Net сервер в WarCraft III
инструкция для самых маленьких


Для того чтобы играло, для начала
А. Качаем это https://yadi.sk/d/RYanDTPK32MAie
Б. Содержимое архива (w3l.exe и w3lh.dll) бросаем в корень игры WarCraft III
В. Настраиваем сервера (смотрим ниже)
Г. Запускаем игру через w3l.exe

Для настройки понадобится сделать это:
1. Качаем BNGatewayEditor -> https://yadi.sk/d/suuCw_yWyDvJC
2. Запускаем BNGatewayEditor
3. Переключаемся на WarCraft3
Изображение
4. Работаем по этому FAQ (разворачиваем спойлеры)

Как добавить новый B-Net сервер?
Спойлер
1. Жмем Add Gateway
Изображение
2. Задаем имя сервера (то, что будет отображаться в списке серверов)
3. Устанавливаем по умолчанию зону 0
4. Задаем адрес вашего B-Net сервера
5. Жмем OK
Изображение
6. Сервер добавлен в список доступных серверов
Изображение

Как изменить имеющийся сервер?
Спойлер
1. Кликаем на нужный сервер
2. Жмем Modify Gateway
Изображение
3. Меняем что надо
Изображение
4. Жмем OK

Как переместить сервер в списке?
Спойлер
1. Вверх
Изображение
2. Вниз
Изображение

Как удалить ненужный сервер?
Спойлер
1. Жмем Remove Gateway
Изображение
2. Соглашаемся с удалением
Изображение

Как установить сервер дефолтным?
Спойлер
1. Кликаем в нужный сервер
2. Жмем Set to Chosen Gateway
Изображение
3. Выбранный сервер становится Chosen
Изображение

Как проверить, верно ли я настроил сервер?
Спойлер
1. Жмем Detect Gateway
Изображение
2. Если есть статус Connected - значит все сделали правильно/сервер в данное время работает
Изображение
3. Выходим

а. Так же можно проверить все сервера из списка нажав Detect All Gateways
b. В имени сервера добавится скорость, с которой подлючился компьютер к серверу
Изображение

Как сохранить настройки в *.reg чтоб передать другу/сохранить на будущее и т.д.?
Спойлер
1. Жмем Export Registry File
Изображение
2. Задаем имя и сохраняем где надо
Изображение

Вот такой *.reg получился у меня
Код: Выделить всё
REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III]
"Battle.net Gateways"=hex(7):31,30,30,31,00,30,31,00,62,6e,65,74,2e,69,74,2d,\
67,72,6f,75,6e,64,2e,6e,65,74,00,30,00,49,54,2d,\
47,72,6f,75,6e,64,00,62,6e,65,74,32,2e,6b,79,6f,\
68,6b,2e,6e,65,74,00,30,00,4b,59,4f,20,28,49,6c,\
6c,69,64,61,6e,29,00,00

Контрольная проверка + как зайти на B-Net сервер
Спойлер
1. Если навести на лупу - увидим текущий сервер
Изображение
2. Если нажать на лупу - можно выбрать нужный сервер, нажать ОК
Изображение
3. Заходим в Battlenet
Изображение
4. Пишем Логин/Пароль и входим в систему (Если вы конечно зарегистрированы на данном B-Net сервере)
Изображение



Автор FAQ и скриншотов - Mortrus.
Последний раз редактировалось Mortrus 06 дек 2016, 11:59:11, всего редактировалось 1 раз.
Let the hunt begin.

Казнено: 250 МХ
Mortrus
Аватара пользователя
Honored Member
Honored Member
Автор темы
Сообщения: 1,701
К-во Gold: 884
Игровой ник: Mortrus
Сервер: IT-Ground
Стаж: 1 год 8 месяцев 18 дней
Откуда: 7282
Репутация: 150
Награды: 1
Активный участник (1)

[FAQ] Как настроить ЛЮБОЙ B-Net сервер в WarCraft III

Sponsor

Sponsor

Re: [FAQ] Как настроить ЛЮБОЙ B-Net сервер в WarCraft III

Сообщение Nerzul » 07 ноя 2016, 17:48:17

it-ground лагает повечерам?
Изображение
Nerzul
Аватара пользователя
New Member
New Member
Сообщения: 130
К-во Gold: 316
Игровой ник: Nerzulkx
Сервер: IT-Ground
Стаж: 8 месяцев 29 дней
Откуда: Kazakhstan
Репутация: 1

Re: [FAQ] Как настроить ЛЮБОЙ B-Net сервер в WarCraft III

Сообщение Mortrus » 07 ноя 2016, 19:06:16

Nerzul, а хз.
Сейчас сидел 2 катки с билайна через Киохк, лаги были анрил. Толи пчелайн мозги долбит, толи киохк.
Let the hunt begin.

Казнено: 250 МХ
Mortrus
Аватара пользователя
Honored Member
Honored Member
Автор темы
Сообщения: 1,701
К-во Gold: 884
Игровой ник: Mortrus
Сервер: IT-Ground
Стаж: 1 год 8 месяцев 18 дней
Откуда: 7282
Репутация: 150
Награды: 1
Активный участник (1)

Re: [FAQ] Как настроить ЛЮБОЙ B-Net сервер в WarCraft III

Сообщение Ashy » 07 ноя 2016, 19:13:04

Так есть же где-то в софте подобная статья.
Спойлер
Изображение
Ashy
Аватара пользователя
Junior Member
Junior Member
Сообщения: 455
К-во Gold: 968
Игровой ник: Ashy_
Сервер: EuropeBattle
Стаж: 1 год 11 месяцев 14 дней
Репутация: 29

Re: [FAQ] Как настроить ЛЮБОЙ B-Net сервер в WarCraft III

Сообщение Nerzul » 07 ноя 2016, 19:23:56

тоже пелайн те же цифры были издавна неменялись было отлично хвалил всем до недавнего
а я думал насчет бота и серверов бнет
Изображение
Nerzul
Аватара пользователя
New Member
New Member
Сообщения: 130
К-во Gold: 316
Игровой ник: Nerzulkx
Сервер: IT-Ground
Стаж: 8 месяцев 29 дней
Откуда: Kazakhstan
Репутация: 1

Re: [FAQ] Как настроить ЛЮБОЙ B-Net сервер в WarCraft III

Сообщение Mortrus » 07 ноя 2016, 19:27:22

Ashy, ну если было, извиняйте :nate:
Но вроде как с бнетчейнджем здесь не видел.

Nerzul,
Ну у меня лаги по крайней мере 2й день. До этого было ок
Let the hunt begin.

Казнено: 250 МХ
Mortrus
Аватара пользователя
Honored Member
Honored Member
Автор темы
Сообщения: 1,701
К-во Gold: 884
Игровой ник: Mortrus
Сервер: IT-Ground
Стаж: 1 год 8 месяцев 18 дней
Откуда: 7282
Репутация: 150
Награды: 1
Активный участник (1)

Re: [FAQ] Как настроить ЛЮБОЙ B-Net сервер в WarCraft III

Сообщение Ashy » 07 ноя 2016, 20:10:20

Mortrus, viewtopic.php?f=43&t=26589
Закреплённая тема, причём.
Спойлер
Изображение
Ashy
Аватара пользователя
Junior Member
Junior Member
Сообщения: 455
К-во Gold: 968
Игровой ник: Ashy_
Сервер: EuropeBattle
Стаж: 1 год 11 месяцев 14 дней
Репутация: 29

Re: [FAQ] Как настроить ЛЮБОЙ B-Net сервер в WarCraft III

Сообщение Mortrus » 07 ноя 2016, 20:17:37

Ashy, :trollface: в шары долблюсь
Let the hunt begin.

Казнено: 250 МХ
Mortrus
Аватара пользователя
Honored Member
Honored Member
Автор темы
Сообщения: 1,701
К-во Gold: 884
Игровой ник: Mortrus
Сервер: IT-Ground
Стаж: 1 год 8 месяцев 18 дней
Откуда: 7282
Репутация: 150
Награды: 1
Активный участник (1)

Re: [FAQ] Как настроить ЛЮБОЙ B-Net сервер в WarCraft III

Сообщение kakou_to_root » 05 дек 2016, 00:45:02

так есть же тема уже viewtopic.php?f=43&t=26589
kakou_to_root
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 13,939
К-во Gold: 258
Игровой ник: DNArb
Сервер: EuropeBattle
Стаж: 6 лет 2 месяца
Репутация: 362
Награды: 1
Активный участник (1)

Re: [FAQ] Как настроить ЛЮБОЙ B-Net сервер в WarCraft III

Сообщение GROYRY » 05 дек 2016, 01:54:57

kakou_to_root писал(а):так есть же тема уже viewtopic.php?f=43&t=26589



да правда что

и при том

тема Роба

лучше во всём

ЭТА инструкция лучше


Mortrus писал(а):Автор FAQ и скриншотов - Mortrus.
:petro: :petro: :petro:


Mortrus писал(а):инструкция для самых маленьких

да в твоей инструкции пока разберёшься.......
проще будет поискать в нете......
а ещё лучше и надёжнее и во много раз удобнее пользоваться этой ЭТА инструкция лучше
GROYRY
Аватара пользователя
Monster Kill
Monster Kill
Сообщения: 3,150
К-во Gold: 7,636
Игровой ник: GROYRY
Сервер: TS
Стаж: 1 год 7 месяцев
Откуда: Хабаровск
Репутация: 274

Re: [FAQ] Как настроить ЛЮБОЙ B-Net сервер в WarCraft III

Сообщение Mortrus » 05 дек 2016, 07:07:25

GROYRY, И тебе не хворать
Let the hunt begin.

Казнено: 250 МХ
Mortrus
Аватара пользователя
Honored Member
Honored Member
Автор темы
Сообщения: 1,701
К-во Gold: 884
Игровой ник: Mortrus
Сервер: IT-Ground
Стаж: 1 год 8 месяцев 18 дней
Откуда: 7282
Репутация: 150
Награды: 1
Активный участник (1)


Вернуться в Софт / Soft

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 1

Вверх
Вниз