дропает из игры

Все о нашем игровом боте и его изменения.

дропает из игры

Сообщение SpartanTotalwar » 26 ноя 2016, 18:53:24

выкидывает из игры, как это исправить?
SpartanTotalwar
Аватара пользователя
New Member
New Member
Автор темы
Сообщения: 41
К-во Gold: 0
Игровой ник: SpartanTotalWar
Сервер: Garena ^_^
Стаж: 1 год 1 месяц 16 дней
Репутация: 3

дропает из игры

Sponsor

Sponsor

Re: дропает из игры

Сообщение The_Ag0nist » 26 ноя 2016, 19:16:52

SpartanTotalwar, кроме тебя в твоей игре game.php?id=756576&select=251765#page-body
никого больше не выкинуло. Значит проблема не в гарене и не в боте.
Причин много может быть:
-твой провайдер
-твои сетевые шнуры или вай-фай
-вредоносная программа в компе, влияющая на работоспособность интернета
-мх Изображение
-торрент
Изображение Изображение Изображение :bayan: :nigga: :1russian: :metal:
phpBB [video]

phpBB [video]
The_Ag0nist
Аватара пользователя
Internal affairs
Internal affairs
Сообщения: 2,486
К-во Gold: 1,810
Игровой ник: The_Ag0nist
Сервер: TS
Стаж: 3 года 2 месяца
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 1508
Награды: 1
Активный участник (1)

Re: дропает из игры

Сообщение SpartanTotalwar » 26 ноя 2016, 19:20:22

ничего не изменялось на компе, еще вчера всё работало хорошо
SpartanTotalwar
Аватара пользователя
New Member
New Member
Автор темы
Сообщения: 41
К-во Gold: 0
Игровой ник: SpartanTotalWar
Сервер: Garena ^_^
Стаж: 1 год 1 месяц 16 дней
Репутация: 3

Re: дропает из игры

Сообщение The_Ag0nist » 26 ноя 2016, 19:35:24

SpartanTotalwar, попробуй поиграть не через гарену для проверки будет ли выкидывать.
Если есть сторонние проги .mix или .mixtape в папке вара то гарена кикает (манабар, камера или другое барахло, например МХ Изображение )
Поэтому запускают через гарена-тотал чтоб не кикало.
Но я проблемму решил проще: удалил нахрен гарену Изображение
Изображение Изображение Изображение :bayan: :nigga: :1russian: :metal:
phpBB [video]

phpBB [video]
The_Ag0nist
Аватара пользователя
Internal affairs
Internal affairs
Сообщения: 2,486
К-во Gold: 1,810
Игровой ник: The_Ag0nist
Сервер: TS
Стаж: 3 года 2 месяца
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 1508
Награды: 1
Активный участник (1)

Re: дропает из игры

Сообщение kakou_to_root » 26 ноя 2016, 21:35:12

SpartanTotalwar, ставь GProxy :rickroll:
kakou_to_root
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 14,299
К-во Gold: 258
Игровой ник: DNArb
Сервер: EuropeBattle
Стаж: 6 лет 5 месяцев 4 дня
Репутация: 406
Награды: 1
Активный участник (1)

Re: дропает из игры

Сообщение Mortrus » 27 ноя 2016, 01:47:40

kakou_to_root, толку от него. Из 10 раз 1 раз срабатывает. В остальных случаях не переподключается.
Let the hunt begin.

Казнено: 274 МХ
Mortrus
Аватара пользователя
Internal affairs
Internal affairs
Сообщения: 2,114
К-во Gold: 934
Игровой ник: Mortrus
Сервер: TS
Стаж: 1 год 11 месяцев 22 дня
Откуда: 7282
Репутация: 199
Награды: 1
Активный участник (1)

Re: дропает из игры

Сообщение wtf » 27 ноя 2016, 03:22:42

Mortrus писал(а):kakou_to_root, толку от него. Из 10 раз 1 раз срабатывает. В остальных случаях не переподключается.

:buba:
wtf
Аватара пользователя
New Member
New Member
Сообщения: 156
К-во Gold: 179
Игровой ник: WhatThaFuck
Сервер: Garena ^_^
Стаж: 1 год 4 месяца 8 дней
Репутация: 11

Re: дропает из игры

Сообщение SpartanTotalwar » 27 ноя 2016, 05:23:13

спасибо, за подсказки)
SpartanTotalwar
Аватара пользователя
New Member
New Member
Автор темы
Сообщения: 41
К-во Gold: 0
Игровой ник: SpartanTotalWar
Сервер: Garena ^_^
Стаж: 1 год 1 месяц 16 дней
Репутация: 3

Re: дропает из игры

Сообщение Nerzul » 27 ноя 2016, 18:40:06

бот эх бот чем ты стал раньше 5x5 игры повседневно а сейчас 2x3 1vs4 2x5
лаги лаги лаги у всех нельзя ли сменить хостинг?
Спойлер
phpBB [video]
Nerzul
Аватара пользователя
New Member
New Member
Сообщения: 208
К-во Gold: 346
Игровой ник: Nerzulkx
Сервер: IT-Ground
Стаж: 1 год 1 день
Откуда: Kazakhstan
Репутация: 3

Re: дропает из игры

Сообщение Ball_One » 27 ноя 2016, 21:29:03

kakou_to_root, он же на гарене играет. Прокси же с гареной не работает ?
Nerzul писал(а):лаги лаги лаги у всех

Да нету никаких лагов (у меня).
Ball_One
Аватара пользователя
New Member
New Member
Сообщения: 55
К-во Gold: 180
Игровой ник: Ball_One
Сервер: TS
Стаж: 9 месяцев 4 дня
Репутация: 26


Вернуться в Бот / Bot

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Вверх
Вниз