не заходит на бот с it-grounda

Последние изменения нашего боте.

не заходит на бот с it-grounda

Сообщение ssXXX » 25 дек 2016, 10:29:20

пишет нет свободных мест, хотя места есть (раньше такого не было, в бане меня нет)
ssXXX
Аватара пользователя
New Member
New Member
Автор темы
Сообщения: 112
К-во Gold: 0
Игровой ник: ssXXX
Сервер: Garena ^_^
Стаж: 9 месяцев 8 дней
Репутация: 6

не заходит на бот с it-grounda

Sponsor

Sponsor

Re: не заходит на бот с it-grounda

Сообщение Ban » 25 дек 2016, 12:42:24

ssXXX, у некоторых игроков и меня в том числе, такая же шляпа.
Поменяй сервер на другой, я такой выход для себя сделал
ИзображениеИзображениеИзображение

Скрытый текст
Изображение
Ban
Аватара пользователя
Ban & Unban
Ban & Unban
Сообщения: 6,277
К-во Gold: 256
Игровой ник: 1Xyligan4iK1
Сервер: IT-Ground
Стаж: 3 года 7 месяцев 1 день
Откуда: Россия
Репутация: 169
Награды: 3
Турнир 5 vs 5 (1) Троль проекта ОМГ-СТАТС (1) Активный участник (1)

Re: не заходит на бот с it-grounda

Сообщение ssXXX » 25 дек 2016, 12:48:12

самое интересное дома все збс заходит, а тут некуя нехочет
ssXXX
Аватара пользователя
New Member
New Member
Автор темы
Сообщения: 112
К-во Gold: 0
Игровой ник: ssXXX
Сервер: Garena ^_^
Стаж: 9 месяцев 8 дней
Репутация: 6

Re: не заходит на бот с it-grounda

Сообщение multiplexor » 27 дек 2016, 11:50:42

та же проблема (мест нет), поменял сервер не помогло - провайдер домру.
подключился через смартфон, провайдер билайн - заходит, но пинг там 1,5 сек (раньше такого не было, верните коммунизм)
multiplexor
Аватара пользователя
New Member
New Member
Сообщения: 47
К-во Gold: 30
Игровой ник: multiplexor
Сервер: IT-Ground
Стаж: 4 года 30 дней
Репутация: 0


Вернуться в Бот / Bot

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0