[Обсуждение] Реплеи Warcraft 3

Здесь будут находится темы, оформлены не по форме или старые темы.

Модератор: Flood Staff

[Обсуждение] Реплеи Warcraft 3

Сообщение kakou_to_root » 27 мар 2011, 19:19:37

Реплей Warcraft 3 - это записи игры Warcraft 3 хранящиеся в специальном файле с расширением .w3g. Файлы с форматом .w3g по сути не являются видеофайлами и поэтому посмотреть их с помощью обычных проигрывателей не получится. Для просмотра реплеев Warcraft 3 необходим Warcraft 3 той же версии, на которой был записан реплей, а так же карта на которой проходила записанная игра. Допустим, реплей игры на карте OMG Dota был сохранен в Warcraft 3 1.24 на карте DotA v6.69b LoD v6, то для его просмотра вам необходимо установить патч Warcraft 3 1.23. Особенность реплеев Warcraft 3 - возможность просмотра от любого действующего лица, будь то игрок или судья (зритель). Еще одна особенность - просмотр в хронологическом порядке, то есть невозможно промотать реплей вперед или назад, можно только увеличить или уменьщить скорость воспроизведения.
Итак, более подробная информация по реплеям в формате F.A.Q:




Как посмотреть реплеи Warcraft 3 ?

Меню "Один игрок" -> Загрузка ролика ->Выбрать нужный реплей из списка и нажать " Загрузка ролика".
В списке:
белым цветом выделены названия реплеев которые могут быть воспроизведены на данной версии Warcraft 3.
серым цветом выделены реплеи, для воспроизведения которых необходима другая версия Warcraft 3. Нужная версия указана в [] квадратных скобках.




Я скачал реплей , но при попытке просмотра появляется ошибка "Карта, на которой был создан ролик, не найдена...", но у меня точно есть эта версия карты , что делать?

Данная проблема возникает тогда, когда название вашей карты не совпадает с названием карты, на которой проходила игра.
Решение проблемы:
Зайдите в папку \Название вашей папки с Warcraft3\Maps\Download
Скопируйте оригинальную карту DotA-v6.69b-LoD v6 и переименуйте в соответствии со скриншотом. (В данном случае DotA -v6.69b-LoD v6.w3x необходимо переименовать в DotA v6.69b LoD v6.w3x)



Реплей был записан на другой версии Warcraft III, чтобы его посмотреть мне придется скачивать нужный патч?

Из-за особенностей формата реплеев Warcraft 3 вам придется скачивать патч той версии Warcraft 3, на которой он был записан, либо воспользоваться Warcraft 3 Version Switcher. Других адекватных решений этой проблемы, к сожалению, пока нет. Нужная версия патча, для воспроизведения конкретного реплея, указана в списке "Загрузка ролика" в квадратных скобках [] в конце названия реплея.



Можно ли как-нибудь настроить автоматическое сохранение всех реплеев Warcraft III?

Главное меню Warcraft III -> Меню настройки -> Игра
Поставить галочку "Автоматическое сохранение роликов" и нажать "ОК"
Спойлер
Изображение




Все реплеи будут сохранятся в папке \Название вашей папки с Warcraft 3\replay\Autosaved\ или \Название вашей папки с Warcraft 3\replay\Autosaved\Multiplayer\. Имя файла будет носить следующий вид: Replay_2010_12_07_1740.w3g, то есть состоять из даты и случайно сгенерированного числа. Кроме этого, последний реплей будет дублироваться и сохранятся в папке \Название вашей папки с Warcraft 3\replay\ с названием LastReplay.w3g
kakou_to_root
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Автор темы
Сообщения: 13,573
К-во Gold: 1,158
Игровой ник: DNArb
Сервер: EuropeBattle
Стаж: 5 лет 11 месяцев 13 дней
Репутация: 335
Награды: 1
Активный участник (1)

[Обсуждение] Реплеи Warcraft 3

Sponsor

Sponsor

Re: FAQ по реплеям Warcraft 3

Сообщение Shock » 27 мар 2011, 19:29:54

true!
Изображение
Shock
Аватара пользователя
New Member
New Member
Сообщения: 58
К-во Gold: 0
Игровой ник: ANONYMOUS
Сервер: ---
Стаж: 5 лет 8 месяцев 16 дней
Репутация: 0

Re: FAQ по реплеям Warcraft 3

Сообщение Zomb1eAteMyBrain » 27 мар 2011, 20:02:35

cool
Ну да, мы ж тут, вроде как, на статс играем
Zomb1eAteMyBrain
Аватара пользователя
Junior Member
Junior Member
Сообщения: 541
К-во Gold: 0
Игровой ник: ANONYMOUS
Сервер: ---
Стаж: 5 лет 9 месяцев 14 дней
Репутация: 0

Re: FAQ по реплеям Warcraft 3

Сообщение DarkBudda » 28 мар 2011, 12:23:31

спс вроди сейвит, теперь смогу норм ливеров вписывать
Изображение
DarkBudda
Аватара пользователя
Junior Member
Junior Member
Сообщения: 577
К-во Gold: 0
Игровой ник: The_Scourge
Сервер: EuropeBattle
Стаж: 5 лет 9 месяцев 4 дня
Репутация: 0

Re: FAQ по реплеям Warcraft 3

Сообщение Shock » 28 мар 2011, 12:44:03

в WC3Banlist нашёл галочку "сейвить только если ктото ливнул в игре"!
Изображение
Shock
Аватара пользователя
New Member
New Member
Сообщения: 58
К-во Gold: 0
Игровой ник: ANONYMOUS
Сервер: ---
Стаж: 5 лет 8 месяцев 16 дней
Репутация: 0

Re: FAQ по реплеям Warcraft 3

Сообщение kakou_to_root » 28 мар 2011, 12:46:23

DarkBudda писал(а):спс вроди сейвит, теперь смогу норм ливеров вписывать


:ваи:
kakou_to_root
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Автор темы
Сообщения: 13,573
К-во Gold: 1,158
Игровой ник: DNArb
Сервер: EuropeBattle
Стаж: 5 лет 11 месяцев 13 дней
Репутация: 335
Награды: 1
Активный участник (1)

Re: FAQ по реплеям Warcraft 3

Сообщение witcher)ua » 28 мар 2011, 19:42:13

____ROB____ писал(а):
DarkBudda писал(а):спс вроди сейвит, теперь смогу норм ливеров вписывать


:ваи:

Ти краще скріни роби з ліверами :idiot:
Війна – це мир , свобода – це рабство, а невігластво – це сила.
Джеймс Оруелл
witcher)ua
Аватара пользователя
New Member
New Member
Сообщения: 94
К-во Gold: 0
Игровой ник: ANONYMOUS
Сервер: ---
Стаж: 5 лет 10 месяцев 29 дней
Откуда: <<<pl.km.ua>>>
Репутация: 0

Re: FAQ по реплеям Warcraft 3

Сообщение kakou_to_root » 28 мар 2011, 23:06:29

Ти краще скріни роби з ліверами

пусть пишет в теме, нах те скрины :punish:
kakou_to_root
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Автор темы
Сообщения: 13,573
К-во Gold: 1,158
Игровой ник: DNArb
Сервер: EuropeBattle
Стаж: 5 лет 11 месяцев 13 дней
Репутация: 335
Награды: 1
Активный участник (1)

Re: FAQ по реплеям Warcraft 3

Сообщение witcher)ua » 29 мар 2011, 14:15:10

____ROB____ писал(а):
Ти краще скріни роби з ліверами

пусть пишет в теме, нах те скрины :punish:


Я не про це. Як я зрозумів, він переглядає реплеї щоб подивитися хто лівнув. Імхо набагато простіше робити скріни з ліверами і звідти переписувати в тему з банами.
Війна – це мир , свобода – це рабство, а невігластво – це сила.
Джеймс Оруелл
witcher)ua
Аватара пользователя
New Member
New Member
Сообщения: 94
К-во Gold: 0
Игровой ник: ANONYMOUS
Сервер: ---
Стаж: 5 лет 10 месяцев 29 дней
Откуда: <<<pl.km.ua>>>
Репутация: 0

Re: FAQ по реплеям Warcraft 3

Сообщение DarkBudda » 29 мар 2011, 19:03:22

а як, я по скріну дізнаюсь назву гри та її дату? :to_pick_ones_nose_eat:
Изображение
DarkBudda
Аватара пользователя
Junior Member
Junior Member
Сообщения: 577
К-во Gold: 0
Игровой ник: The_Scourge
Сервер: EuropeBattle
Стаж: 5 лет 9 месяцев 4 дня
Репутация: 0

Re: FAQ по реплеям Warcraft 3

Сообщение Shock » 29 мар 2011, 19:13:57

напиши её в чате и пока надпись не пропала скринь:)

а вобще банлист есть...
Изображение
Shock
Аватара пользователя
New Member
New Member
Сообщения: 58
К-во Gold: 0
Игровой ник: ANONYMOUS
Сервер: ---
Стаж: 5 лет 8 месяцев 16 дней
Репутация: 0

Re: FAQ по реплеям Warcraft 3

Сообщение kakou_to_root » 29 мар 2011, 20:00:38

так добавляйте в теме БАНЫ :aggressive:
kakou_to_root
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Автор темы
Сообщения: 13,573
К-во Gold: 1,158
Игровой ник: DNArb
Сервер: EuropeBattle
Стаж: 5 лет 11 месяцев 13 дней
Репутация: 335
Награды: 1
Активный участник (1)

Re: [Обсуждение] Реплеи Warcraft 3

Сообщение Relisar1992 » 21 июн 2013, 08:02:37

а какой видео конвертер может взять этот формат и перекодировать допустим в .avi ??
Relisar1992
Аватара пользователя
New Member
New Member
Сообщения: 22
К-во Gold: 0
Игровой ник: ANONYMOUS
Сервер: ---
Стаж: 3 года 5 месяцев 22 дня
Репутация: 0

Re: [Обсуждение] Реплеи Warcraft 3

Сообщение kakou_to_root » 21 июн 2013, 09:37:47

Такого не существует
kakou_to_root
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Автор темы
Сообщения: 13,573
К-во Gold: 1,158
Игровой ник: DNArb
Сервер: EuropeBattle
Стаж: 5 лет 11 месяцев 13 дней
Репутация: 335
Награды: 1
Активный участник (1)

Re: [Обсуждение] Реплеи Warcraft 3

Сообщение doker » 21 июн 2013, 09:57:25

Relisar1992 писал(а):а какой видео конвертер может взять этот формат и перекодировать допустим в .avi ??

Берешь видео-камеру, запускаешь реплей и снимаешь весь реплей! (Важно! Все время съемок нужно держать камеру в руках)
doker
Аватара пользователя
Honored Member
Honored Member
Сообщения: 1,700
К-во Gold: 0
Игровой ник: doker
Сервер: EuropeBattle
Стаж: 5 лет 2 месяца 14 дней
Репутация: 0

След.

Вернуться в Архив тем / Archive topics

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 5