флуд эдакий (изменение реестра в Windows 7)

Здесь будут находится темы, оформлены не по форме или старые темы.

Модератор: Flood Staff

флуд эдакий (изменение реестра в Windows 7)

Сообщение Flack87 » 09 авг 2013, 13:18:17

короче банально забыл пароль на вход в учетную запись в Win 7 на ноуте, так его и не вспомнил и воспользовался вот этим методом http://www.oszone.net/13366 помогло пароль изменил но теперь после изменения и вторжения в реестр ноут заглючил а именно в браузере Chrome много глюков, например набираешь что нибудь хочешь нажать Enter чтоб произошел поиск в Google а он банально не нажимается (программно) только если зайти на сам сайт то там все норм. кроме браузера перестали открываться файлы mp3 с помощью двойного клика только если закинуть файл в открытый плеер тогда работает. вот собственно и все кто знает что делать отпишитесь.
Flack87
Аватара пользователя
Hero Member
Hero Member
Автор темы
Сообщения: 999
К-во Gold: 422
Игровой ник: Flack87
Сервер: Garena ^_^
Стаж: 3 года 4 месяца 30 дней
Откуда: Ташкент.
Репутация: 1

флуд эдакий (изменение реестра в Windows 7)

Sponsor

Sponsor

Re: флуд эдакий (изменение реестра в Windows 7)

Сообщение SILNIYDIMA » 09 авг 2013, 13:23:24

Переустанови винду! :trollhmm:
Деньги – это рычаг власти … Friedrich Nietzsche
SILNIYDIMA
Аватара пользователя
Junior Member
Junior Member
Сообщения: 347
К-во Gold: 30
Игровой ник: SILNIYDIMA
Сервер: Garena ^_^
Стаж: 3 года 4 месяца 22 дня
Откуда: Беларусь, г.Борисов
Репутация: 0

Re: флуд эдакий (изменение реестра в Windows 7)

Сообщение Vanterez » 09 авг 2013, 13:24:06

Скажу слово которое почти все пишут.
Переустанови винду
[РЕДИСКА] Ближнего, Возлюби Дальнего.
Изображение
Vanterez
Аватара пользователя
New Member
New Member
Сообщения: 276
К-во Gold: 0
Игровой ник: ANONYMOUS
Сервер: ---
Стаж: 3 года 5 месяцев 3 дня
Откуда: От туда
Репутация: 0

Re: флуд эдакий (изменение реестра в Windows 7)

Сообщение Flack87 » 09 авг 2013, 13:34:30

Vanterez писал(а):Скажу слово которое почти все пишут.
Переустанови винду

у меня есть вариант полегче просто полностью восстановить ее на прежнее рабочее состояние у меня есть образ восстановления на отдельном харде. но я думал что кто-то скажет дельный совет именно по реестру так как проблема чувствую именно в нем. а насчет установки новой или восстановления это я и сам знаю))
Flack87
Аватара пользователя
Hero Member
Hero Member
Автор темы
Сообщения: 999
К-во Gold: 422
Игровой ник: Flack87
Сервер: Garena ^_^
Стаж: 3 года 4 месяца 30 дней
Откуда: Ташкент.
Репутация: 1


Вернуться в Архив тем / Archive topics

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0