в какой руме в гарене щас хостит бот?

Здесь будут находится темы, оформлены не по форме или старые темы.

Модератор: Flood Staff

в какой руме в гарене щас хостит бот?

Сообщение BEPTYXAU » 11 авг 2013, 10:40:05

особенно умных прошу не писать что с 1 по 15 пролистал не нашёл( а в статусе бота есть игроки с гарены
BEPTYXAU
Аватара пользователя
New Member
New Member
Автор темы
Сообщения: 7
К-во Gold: 0
Игровой ник: ANONYMOUS
Сервер: ---
Стаж: 3 года 3 месяца 24 дня
Репутация: 0

в какой руме в гарене щас хостит бот?

Sponsor

Sponsor

Re: в какой руме в гарене щас хостит бот?

Сообщение SILNIYDIMA » 11 авг 2013, 12:04:49

В разделе "объявления" есть тема, где всё написано.
Деньги – это рычаг власти … Friedrich Nietzsche
SILNIYDIMA
Аватара пользователя
Junior Member
Junior Member
Сообщения: 347
К-во Gold: 30
Игровой ник: SILNIYDIMA
Сервер: Garena ^_^
Стаж: 3 года 4 месяца 15 дней
Откуда: Беларусь, г.Борисов
Репутация: 0

Re: в какой руме в гарене щас хостит бот?

Сообщение MdSel » 11 авг 2013, 13:05:00

самому интересно...
Во-первых, проницательных людей будут считать интриганами. Во-вторых, прозорливых людей будут считать трусами. В-третьих, людей, которые ведут себя грубо, сочтут настоящими воинами. Все это большие ошибки. Такэда Сингэн (1521-1573)
MdSel
Аватара пользователя
New Member
New Member
Сообщения: 127
К-во Gold: 0
Игровой ник: ANONYMOUS
Сервер: ---
Стаж: 3 года 4 месяца 25 дней
Репутация: 0

Re: в какой руме в гарене щас хостит бот?

Сообщение NoNameNoRase » 11 авг 2013, 13:16:15

BEPTYXAU писал(а):особенно умных


особо умных тут нет.. тут есть особо тупые которые создают такие темы!

BEPTYXAU писал(а):1 по 15 пролистал не нашёл


http://omg-stats.net/viewtopic.php?f=61&t=24553

Важно:

Тема будет обновлятся с добавлением / удалением новых серверов.
Если ботов нет в комнатах, возможно а) выключены, б) кикнули, в) забанили, г) комната полная.
Изображение
NoNameNoRase
Аватара пользователя
New Member
New Member
Сообщения: 136
К-во Gold: 0
Игровой ник: ANONYMOUS
Сервер: ---
Стаж: 3 года 4 месяца 16 дней
Откуда: г.Владивосток
Репутация: 0

Re: в какой руме в гарене щас хостит бот?

Сообщение MdSel » 11 авг 2013, 14:00:45

нонэйм, ты, как бэ, понимаешь, что твой пост не является ответом на вопрос?
переформулирую, чтоб было понятнее. - из какой румы сейчас можно зайти в бота? где он не "а) выключены, б) кикнули, в) забанили, г) комната полная"
Во-первых, проницательных людей будут считать интриганами. Во-вторых, прозорливых людей будут считать трусами. В-третьих, людей, которые ведут себя грубо, сочтут настоящими воинами. Все это большие ошибки. Такэда Сингэн (1521-1573)
MdSel
Аватара пользователя
New Member
New Member
Сообщения: 127
К-во Gold: 0
Игровой ник: ANONYMOUS
Сервер: ---
Стаж: 3 года 4 месяца 25 дней
Репутация: 0

Re: в какой руме в гарене щас хостит бот?

Сообщение kakou_to_root » 11 авг 2013, 14:05:52

зайди и посмотри.
kakou_to_root
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 13,567
К-во Gold: 1,158
Игровой ник: DNArb
Сервер: EuropeBattle
Стаж: 5 лет 11 месяцев 10 дней
Репутация: 335
Награды: 1
Активный участник (1)

Re: в какой руме в гарене щас хостит бот?

Сообщение MdSel » 11 авг 2013, 14:37:00

я позаходил в пяток рум и не нашёл.
Во-первых, проницательных людей будут считать интриганами. Во-вторых, прозорливых людей будут считать трусами. В-третьих, людей, которые ведут себя грубо, сочтут настоящими воинами. Все это большие ошибки. Такэда Сингэн (1521-1573)
MdSel
Аватара пользователя
New Member
New Member
Сообщения: 127
К-во Gold: 0
Игровой ник: ANONYMOUS
Сервер: ---
Стаж: 3 года 4 месяца 25 дней
Репутация: 0

Re: в какой руме в гарене щас хостит бот?

Сообщение kakou_to_root » 11 авг 2013, 14:39:08

осталось еще 25.
kakou_to_root
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 13,567
К-во Gold: 1,158
Игровой ник: DNArb
Сервер: EuropeBattle
Стаж: 5 лет 11 месяцев 10 дней
Репутация: 335
Награды: 1
Активный участник (1)

Re: в какой руме в гарене щас хостит бот?

Сообщение MdSel » 11 авг 2013, 14:41:41

вы типа думаете, что не отвечать на вопрос -это типа новый крутой вид троллинга? если не знаешь - скажи "не знаю".
Во-первых, проницательных людей будут считать интриганами. Во-вторых, прозорливых людей будут считать трусами. В-третьих, людей, которые ведут себя грубо, сочтут настоящими воинами. Все это большие ошибки. Такэда Сингэн (1521-1573)
MdSel
Аватара пользователя
New Member
New Member
Сообщения: 127
К-во Gold: 0
Игровой ник: ANONYMOUS
Сервер: ---
Стаж: 3 года 4 месяца 25 дней
Репутация: 0

Re: в какой руме в гарене щас хостит бот?

Сообщение kakou_to_root » 11 авг 2013, 14:47:41

Лично я и старички форума не играют на Гарене, и никто из них не может знать где бот получил баны.
Мне не приходит СМС на мобильный телефон что бота забанили, та если бы и даже забанили ничего бы не изменилось. Никто тут не сидит и не мониторит 24/7.
Есть список серверов и Гарена-комнат где хостит бот, вот заходи и смотри.
Так как 660 человек играет на боте а один ты не можешь найти игры.
Яснопонятно?
kakou_to_root
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 13,567
К-во Gold: 1,158
Игровой ник: DNArb
Сервер: EuropeBattle
Стаж: 5 лет 11 месяцев 10 дней
Репутация: 335
Награды: 1
Активный участник (1)

Re: в какой руме в гарене щас хостит бот?

Сообщение MdSel » 11 авг 2013, 14:51:47

наконец-то ответ. ясно. я думал, может есть какая софтина, показывающая где этот бот жив.
Во-первых, проницательных людей будут считать интриганами. Во-вторых, прозорливых людей будут считать трусами. В-третьих, людей, которые ведут себя грубо, сочтут настоящими воинами. Все это большие ошибки. Такэда Сингэн (1521-1573)
MdSel
Аватара пользователя
New Member
New Member
Сообщения: 127
К-во Gold: 0
Игровой ник: ANONYMOUS
Сервер: ---
Стаж: 3 года 4 месяца 25 дней
Репутация: 0


Вернуться в Архив тем / Archive topics

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 8