Ошибка

Здесь будут находится темы, оформлены не по форме или старые темы.

Модератор: Flood Staff

Ошибка

Сообщение WILD-_-HONEY » 24 ноя 2014, 23:46:39

При запуске игры выдает ошибку
c:\Games\Far Cry 4\bin\Far Cry4.exe не является приложением Win 32
сталкивался кто нибудь с таким если да то что делать?? :hmm:
Изображение
WILD-_-HONEY
Аватара пользователя
Advanced Member
Advanced Member
Автор темы
Сообщения: 654
К-во Gold: 25
Игровой ник: WILD-_-HONEY
Сервер: Garena ^_^
Стаж: 2 года 1 месяц 12 дней
Репутация: 2

Ошибка

Sponsor

Sponsor

Re: Ошибка

Сообщение kiolko_pro » 24 ноя 2014, 23:48:22

до этого работала? с железом ничего не делал?
Скрытый текст
Изображение
Скрытый текст
Изображение
kiolko_pro
Аватара пользователя
Hero Member
Hero Member
Сообщения: 915
К-во Gold: 792
Игровой ник: kiolko
Сервер: EuropeBattle
Стаж: 2 года 2 месяца
Репутация: 3

Re: Ошибка

Сообщение WILD-_-HONEY » 24 ноя 2014, 23:49:57

kiolko_pro писал(а):до этого работала? с железом ничего не делал?

Короче у меня была восьмерка игра запускалась сегодня переустановил винду на xp вот такая фигня вылазит !
Изображение
WILD-_-HONEY
Аватара пользователя
Advanced Member
Advanced Member
Автор темы
Сообщения: 654
К-во Gold: 25
Игровой ник: WILD-_-HONEY
Сервер: Garena ^_^
Стаж: 2 года 1 месяц 12 дней
Репутация: 2

Re: Ошибка

Сообщение kiolko_pro » 24 ноя 2014, 23:59:25

у меня было почти то же самое, помогло обновление драйверов. лучше бы 7 поставил 64 бит
Скрытый текст
Изображение
Скрытый текст
Изображение
kiolko_pro
Аватара пользователя
Hero Member
Hero Member
Сообщения: 915
К-во Gold: 792
Игровой ник: kiolko
Сервер: EuropeBattle
Стаж: 2 года 2 месяца
Репутация: 3

Re: Ошибка

Сообщение WILD-_-HONEY » 25 ноя 2014, 00:02:31

kiolko_pro писал(а):у меня было почти то же самое, помогло обновление драйверов. лучше бы 7 поставил 64 бит

Обновления драйвера на видео карту что ли?? я уже какой тока драйвер не пробовал штук 5 поменял)) :pray:
На 5 форумах написал про эту проблему))
Изображение
WILD-_-HONEY
Аватара пользователя
Advanced Member
Advanced Member
Автор темы
Сообщения: 654
К-во Gold: 25
Игровой ник: WILD-_-HONEY
Сервер: Garena ^_^
Стаж: 2 года 1 месяц 12 дней
Репутация: 2

Re: Ошибка

Сообщение kakou_to_root » 25 ноя 2014, 00:13:42

)))))
win 32 = 32 битная винда
win 64 = 64 битная винда
kakou_to_root
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 13,569
К-во Gold: 1,158
Игровой ник: DNArb
Сервер: EuropeBattle
Стаж: 5 лет 11 месяцев 11 дней
Репутация: 335
Награды: 1
Активный участник (1)

Re: Ошибка

Сообщение WILD-_-HONEY » 25 ноя 2014, 00:17:47

root писал(а):)))))
win 32 = 32 битная винда
win 64 = 64 битная винда

Что это значит???
Изображение
WILD-_-HONEY
Аватара пользователя
Advanced Member
Advanced Member
Автор темы
Сообщения: 654
К-во Gold: 25
Игровой ник: WILD-_-HONEY
Сервер: Garena ^_^
Стаж: 2 года 1 месяц 12 дней
Репутация: 2

Re: Ошибка

Сообщение AlexG » 25 ноя 2014, 00:20:04

root писал(а): root » 1 минуту назад

)))))
win 32 = 32 битная винда
win 64 = 64 битная винда

WILD-_-HONEY писал(а): WILD-_-HONEY » 28 минут назад

При запуске игры выдает ошибку
c:\Games\Far Cry 4\bin\Far Cry4.exe не является приложением Win 32
сталкивался кто нибудь с таким если да то что делать??

Ставь 7 профессиональную(ну или максималку)- 64х bitовую и все попрет
p.S дело вовсе не в дровах)))))
Изображение
Изображение
AlexG
Аватара пользователя
Internal affairs
Internal affairs
Сообщения: 2,365
К-во Gold: 167
Игровой ник: Death..........
Сервер: IT-Ground
Стаж: 2 года 11 месяцев 8 дней
Репутация: 3

Re: Ошибка

Сообщение WILD-_-HONEY » 25 ноя 2014, 00:25:50

AlexG писал(а):
root писал(а): root » 1 минуту назад

)))))
win 32 = 32 битная винда
win 64 = 64 битная винда

WILD-_-HONEY писал(а): WILD-_-HONEY » 28 минут назад

При запуске игры выдает ошибку
c:\Games\Far Cry 4\bin\Far Cry4.exe не является приложением Win 32
сталкивался кто нибудь с таким если да то что делать??

Ставь 7 профессиональную(ну или максималку)- 64х bitовую и все попрет
p.S дело вовсе не в дровах)))))

в смысле винду другую??
Изображение
WILD-_-HONEY
Аватара пользователя
Advanced Member
Advanced Member
Автор темы
Сообщения: 654
К-во Gold: 25
Игровой ник: WILD-_-HONEY
Сервер: Garena ^_^
Стаж: 2 года 1 месяц 12 дней
Репутация: 2

Re: Ошибка

Сообщение AlexG » 25 ноя 2014, 00:30:52

Да,64х битную
ССылка
Активатор найдешь там же,ток я хз знает будет он работать или нет))скорей всего придется поискать)
P.S если нужно конечно)
Последний раз редактировалось AlexG 25 ноя 2014, 00:34:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
AlexG
Аватара пользователя
Internal affairs
Internal affairs
Сообщения: 2,365
К-во Gold: 167
Игровой ник: Death..........
Сервер: IT-Ground
Стаж: 2 года 11 месяцев 8 дней
Репутация: 3

Re: Ошибка

Сообщение WILD-_-HONEY » 25 ноя 2014, 00:31:57

AlexG писал(а):Да,64х битную

бля я заебался переустанавливать уже((( так ни как этот вопрос нельзя решить?
Изображение
WILD-_-HONEY
Аватара пользователя
Advanced Member
Advanced Member
Автор темы
Сообщения: 654
К-во Gold: 25
Игровой ник: WILD-_-HONEY
Сервер: Garena ^_^
Стаж: 2 года 1 месяц 12 дней
Репутация: 2

Re: Ошибка

Сообщение kakou_to_root » 25 ноя 2014, 00:34:37

скачай игру для 32 бит)
kakou_to_root
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 13,569
К-во Gold: 1,158
Игровой ник: DNArb
Сервер: EuropeBattle
Стаж: 5 лет 11 месяцев 11 дней
Репутация: 335
Награды: 1
Активный участник (1)

Re: Ошибка

Сообщение WILD-_-HONEY » 25 ноя 2014, 00:39:33

Просто в народе каждый по разному называет. Битность определяют обычно по оперативной памяти. Если у тебя до 3 Гб, то став 32 битную. Потому что 32 битная видит до 3,25 Гб оперативки. Ну а если более чем 3Гб оперативки, то смело став 64 битную. 64 битная система конечно шустрей, видит от 3 и до бесконечностьи Гб.Да, это разрядность системы. Х64-мощнее и видит всю оперативную память. х32-слабее и видит не больше 2,5 оперативки. А х84 это и есть х32, просто так пишется.
Изображение
WILD-_-HONEY
Аватара пользователя
Advanced Member
Advanced Member
Автор темы
Сообщения: 654
К-во Gold: 25
Игровой ник: WILD-_-HONEY
Сервер: Garena ^_^
Стаж: 2 года 1 месяц 12 дней
Репутация: 2

Re: Ошибка

Сообщение AlexG » 25 ноя 2014, 00:40:19

root писал(а): root » 4 минуты назад

скачай игру для 32 бит)

Проще винду скачать))
Far Cry 4
Изображение
Изображение
AlexG
Аватара пользователя
Internal affairs
Internal affairs
Сообщения: 2,365
К-во Gold: 167
Игровой ник: Death..........
Сервер: IT-Ground
Стаж: 2 года 11 месяцев 8 дней
Репутация: 3

Re: Ошибка

Сообщение AlexG » 25 ноя 2014, 00:41:41

WILD-_-HONEY писал(а): WILD-_-HONEY » менее минуты назад

Просто в народе каждый по разному называет. Битность определяют обычно по оперативной памяти. Если у тебя до 3 Гб, то став 32 битную. Потому что 32 битная видит до 3,25 Гб оперативки. Ну а если более чем 3Гб оперативки, то смело став 64 битную. 64 битная система конечно шустрей, видит от 3 и до бесконечностьи Гб.Да, это разрядность системы. Х64-мощнее и видит всю оперативную память. х32-слабее и видит не больше 2,5 оперативки. А х84 это и есть х32, просто так пишется.

Короче хочешь чтоб графа на максималке была ставь 7 64bit и все будет в ажуре(в ссылке которую указал оригинальный образ винды,сам пользуюсь)
Изображение
Изображение
AlexG
Аватара пользователя
Internal affairs
Internal affairs
Сообщения: 2,365
К-во Gold: 167
Игровой ник: Death..........
Сервер: IT-Ground
Стаж: 2 года 11 месяцев 8 дней
Репутация: 3

След.

Вернуться в Архив тем / Archive topics

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 4