Модератор: Flood Staff
like_bot писал(а):Типа демократию устроили и бомжам дали голос и возможность высказать свое мнение, на которое Робу строго [КАПИБАРА]))) ВАС НАЕБАЛИ
PROjectALF писал(а):Вернуться к началу
PROjectALF » 3 минуты назад
Против обнуления птс, за обнуление по статистике по героям и тд.
LeTruck писал(а): LeTruck » Вчера, 20:11:13
dima писал(а):
AlexG писал(а):
____ROB____ писал(а):
____ROB____ » 17 минут назад
dima, ну ты и квотишь
Рут а почему бы не оставить статистику игр,героев и сделать обнуление только птс?!
С чистого листа норм играть, хотя жалко что пропадёт (Игр 1,091 (1)
чувак я эти игры в в 2012 году за 2 месяца набирал
Лига писал(а):я за месяц играл 400 гейм за 3 набрал почти 1000 гейм и +46к птс без х2 х3 х5
1FuriKuri1 писал(а):Я в имбе в день играл по 16-25 игр (были лиВы конечно) за 5 дней голова была ватная думал сума сойду, так как убивал на доту около10-11 часов, с летрука конечно посмеялся, у Дима 1к+ игра и 200 пройгр. 80% выйгр, говорит за 2-а месеца набивал :P ( так и то это я просто на больничном был,
А по поводу Правил где то в начале видел, надо менять или старые обновить или добавить к. Ним, что бы не было разногласий, как за последнию неделю (кто то в банах возмушался не помню)
Woodkid.Miracle писал(а):dota_dl9i_rakoB, предлагаю сьебать на iCCup.
WILD-_-HONEY писал(а):Woodkid.Miracle писал(а):dota_dl9i_rakoB, предлагаю сьебать на iCCup.
Какой тебе айкап )))) ты думаешь там 39к птс наберешь )) там каждые 3 месяца обнуление ! максимум твой птс на айкапе 5-6к + за 3 месяца) так что сиди тут и говори какой ты сильный)
Вернуться в Архив тем / Archive topics
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0