Ахахах малолетний [РЕДИСКА]))
"Doctor_cyka ты тупая пизда просто вот вывод"
В армейку хотя бы сходи рукоблуд(
Модератор: Flood Staff
Doctor_cyka писал(а):Если у тебя другая политика то лично мои заявки не рассматривай, пускай они остаются до прихода другого модера, он поумнееТак что если у тебя политика отсебятины не трожь мои заявки, пропускай, я хочу все по честному
Doctor_cyka писал(а):В армейку хотя бы сходи рукоблуд(
Doctor_cyka писал(а):Вообщем понятно))) Летрак обоссал сейчас модеров)Заагрился на то что его как котенка тыкают носом в его же дерьмоОбьяснешь модеру - он тебя матери
Doctor_cyka писал(а):Скажу тебе так, если бы ты сказал мне эти слова в лицо я бы отхуярил тебя
Doctor_cyka писал(а):Если у тебя другая политика то лично мои заявки не рассматривай, пускай они остаются до прихода другого модера, он поумнее
Так что если у тебя политика отсебятины не трожь мои заявки, пропускай, я хочу все по честному
Doctor_cyka писал(а):Обьяснешь модеру - он тебя материт
Doctor_cyka писал(а):Ну избавь мне не жалко, я играть на помойке больше не хочу.
Doctor_cyka писал(а):Ну избавь мне не жалко, я играть на помойке больше не хочу.
А лучше всего избавь свою мать от сына дауненка
LeTruck писал(а):
- Скрытый текст
Doctor_cyka писал(а):Обьяснешь модеру - он тебя материт
каков привет такой ответDoctor_cyka писал(а):Ну избавь мне не жалко, я играть на помойке больше не хочу.
ай не пизди))
mother fucker писал(а):LeTruck писал(а):Doctor_cyka писал(а):Обьяснешь модеру - он тебя материт
каков привет такой ответDoctor_cyka писал(а):Ну избавь мне не жалко, я играть на помойке больше не хочу.
ай не пизди))
да еще и полный нуб иди поучись с ботами !!!
Doctor_cyka писал(а):просто тем кого рожали на улице не понять этого своим дцпшным мозгом, да летрак, факер?
Вернуться в Архив тем / Archive topics
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 1