бот

Здесь будут находится темы, оформлены не по форме или старые темы.

Модератор: Flood Staff

бот

Сообщение kasapskiy » 02 мар 2015, 06:04:56

что с ботом народ? вчера вечером несколько интересных игр затащил,а в стате нету их
kasapskiy
Аватара пользователя
Junior Member
Junior Member
Автор темы
Сообщения: 534
К-во Gold: 215
Игровой ник: kasapskiy
Сервер: Garena ^_^
Стаж: 3 года 20 дней
Откуда: Украина г.Ахтырка
Репутация: 0

бот

Sponsor

Sponsor

Re: бот

Сообщение Den9483 » 02 мар 2015, 06:29:16

если играешь с гарены скорее всего баг и на тебя продвинулся у тебя ник был цыфровой . :nate:
Изображение
Den9483
Аватара пользователя
New Member
New Member
Сообщения: 119
К-во Gold: 774
Игровой ник: Den9483
Сервер: Garena ^_^
Стаж: 2 года 3 месяца 23 дня
Откуда: Украина
Репутация: 0

Re: бот

Сообщение KnyaZZZ » 02 мар 2015, 09:44:58

Den9483 писал(а):если играешь с гарены скорее всего баг и на тебя продвинулся у тебя ник был цыфровой . :nate:

у меня такое и нетока с гареной, с любого сервера неидет стата (из 5 игр ноль в стате). правда седня не проверял ;)
Изображение
KnyaZZZ
Аватара пользователя
New Member
New Member
Сообщения: 44
К-во Gold: 130
Игровой ник: KnyaZZZ
Сервер: Garena ^_^
Стаж: 2 года 6 дней
Репутация: 0

Re: бот

Сообщение kakou_to_root » 02 мар 2015, 10:01:55

KnyaZZZ писал(а):у меня такое и нетока с гареной, с любого сервера неидет стата (из 5 игр ноль в стате)

а с чего бы у тебя шли игры с других серверов в стату? еслиу тебя в ЛК выставлен сервер ИТ-Граунд?
kakou_to_root
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 13,570
К-во Gold: 1,158
Игровой ник: DNArb
Сервер: EuropeBattle
Стаж: 5 лет 11 месяцев 12 дней
Репутация: 335
Награды: 1
Активный участник (1)

Re: бот

Сообщение dota_dl9i_rakoB » 02 мар 2015, 10:12:57

ищите свои игры под своим айди я вчера по 5 раз перезаходил в гарену потому что видел что под цифрами был
Изображение
dota_dl9i_rakoB
Аватара пользователя
Internal affairs
Internal affairs
Сообщения: 2,167
К-во Gold: 124
Игровой ник: dota_dl9i_rakoB
Сервер: Garena ^_^
Стаж: 2 года 5 месяцев 19 дней
Репутация: 5

Re: бот

Сообщение KnyaZZZ » 02 мар 2015, 10:56:44

---- писал(а):
KnyaZZZ писал(а):у меня такое и нетока с гареной, с любого сервера неидет стата (из 5 игр ноль в стате)

а с чего бы у тебя шли игры с других серверов в стату? еслиу тебя в ЛК выставлен сервер ИТ-Граунд?

так с ИТ-Граунд тоже неидет :nate:
Изображение
KnyaZZZ
Аватара пользователя
New Member
New Member
Сообщения: 44
К-во Gold: 130
Игровой ник: KnyaZZZ
Сервер: Garena ^_^
Стаж: 2 года 6 дней
Репутация: 0

Re: бот

Сообщение kakou_to_root » 02 мар 2015, 17:57:12

зайди сыграй и дай ссылку на игру
kakou_to_root
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 13,570
К-во Gold: 1,158
Игровой ник: DNArb
Сервер: EuropeBattle
Стаж: 5 лет 11 месяцев 12 дней
Репутация: 335
Награды: 1
Активный участник (1)


Вернуться в Архив тем / Archive topics

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 6