как поменять карту на боте?

Здесь будут находится темы, оформлены не по форме или старые темы.

Модератор: Flood Staff

как поменять карту на боте?

Сообщение iAlwaysWannaFun » 21 окт 2011, 10:01:27

зачем эта в9, уже ж в нее никто не шпилит. И собственно как поменять карту на боте? или это только одмины могут?
Накипело? Хочешь напиздеть на кого-то? Зайди сюда! Не засирай другие темы...
Изображение
iAlwaysWannaFun
Аватара пользователя
Junior Member
Junior Member
Автор темы
Сообщения: 478
К-во Gold: 0
Игровой ник: ANONYMOUS
Сервер: ---
Стаж: 5 лет 8 месяцев 10 дней
Откуда: Киев
Репутация: 1

как поменять карту на боте?

Sponsor

Sponsor

Re: как поменять карту на боте?

Сообщение kakou_to_root » 21 окт 2011, 10:21:50

"!load v10" попробуй
kakou_to_root
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 13,982
К-во Gold: 258
Игровой ник: DNArb
Сервер: EuropeBattle
Стаж: 6 лет 2 месяца 4 дня
Репутация: 363
Награды: 1
Активный участник (1)

Re: как поменять карту на боте?

Сообщение iAlwaysWannaFun » 21 окт 2011, 10:47:16

СПС
Накипело? Хочешь напиздеть на кого-то? Зайди сюда! Не засирай другие темы...
Изображение
iAlwaysWannaFun
Аватара пользователя
Junior Member
Junior Member
Автор темы
Сообщения: 478
К-во Gold: 0
Игровой ник: ANONYMOUS
Сервер: ---
Стаж: 5 лет 8 месяцев 10 дней
Откуда: Киев
Репутация: 1

Re: как поменять карту на боте?

Сообщение Zomb1eAteMyBrain » 21 окт 2011, 17:22:21

:blind:
Ну да, мы ж тут, вроде как, на статс играем
Zomb1eAteMyBrain
Аватара пользователя
Junior Member
Junior Member
Сообщения: 541
К-во Gold: 0
Игровой ник: ANONYMOUS
Сервер: ---
Стаж: 6 лет 8 дней
Репутация: 0


Вернуться в Архив тем / Archive topics

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Вверх
Вниз