Smash-N-Grab210 писал(а):dalbaeb2000 писал(а):уже побежденный сокрпион(((
http://parser.rankedgaming.com/replay.p ... 1564071120
от второй отказались)))))
Я на бруде кста![]()
![]()
в сола
+ крассавчик)
Модератор: Flood Staff
Smash-N-Grab210 писал(а):dalbaeb2000 писал(а):уже побежденный сокрпион(((
http://parser.rankedgaming.com/replay.p ... 1564071120
от второй отказались)))))
Я на бруде кста![]()
![]()
в сола
dalbaeb2000 писал(а):+ крассавчик
Smash-N-Grab210 писал(а):Борька, говорил же тебе, разибу рано или позднодали брудку, чик чик тебя по попке с фейка, и все, ты уже не кароль аренок 5x5
![]()
![]()
Это я ещё на делее играл
Надо будет разипать стак долара ещё, зовитеА то я чет не почувствовал их даже...
dalbaeb2000 писал(а):Smash-N-Grab210 писал(а):Борька, говорил же тебе, разибу рано или позднодали брудку, чик чик тебя по попке с фейка, и все, ты уже не кароль аренок 5x5
![]()
![]()
Это я ещё на делее играл
Надо будет разипать стак долара ещё, зовитеА то я чет не почувствовал их даже...
то я еще не знал что у них в миде на скае легенда стоял_) хз как они скорешились) вроде же друг другу аренку набили) в итоге сплотиились против меня) сори, НАС)
Of.Legend писал(а):это помойная 83 карта,
Of.Legend писал(а):оч слабый состав был, просто набор несыгранных рандомов по сути)
я хз, если буду играть своим стаком с айсикапа, шансы резко сократятся. Но это гарена, на которой они не играли, это помойная 83 карта, в которую я уже пол года не играю и это растянутый экран, т.к гарена не предусмотрела появление широкоформатных мониторов и игра осталась в 4/3 формате.
А устранять все эти сложности, просто чтобы сыграть одну игру? Ради чего, чтобы что доказать?
Я буду рад сыграть на айсикапе, на удобной для нас платформе.
Просто почему именно мы должны подстраиваться ради какой-то абсолютно не нужной игры? У нас полно тим на айсикапе, вс которых можно приятно поиграть.
dalbaeb2000 писал(а):Of.Legend писал(а):оч слабый состав был, просто набор несыгранных рандомов по сути)
я хз, если буду играть своим стаком с айсикапа, шансы резко сократятся. Но это гарена, на которой они не играли, это помойная 83 карта, в которую я уже пол года не играю и это растянутый экран, т.к гарена не предусмотрела появление широкоформатных мониторов и игра осталась в 4/3 формате.
А устранять все эти сложности, просто чтобы сыграть одну игру? Ради чего, чтобы что доказать?
Я буду рад сыграть на айсикапе, на удобной для нас платформе.
Просто почему именно мы должны подстраиваться ради какой-то абсолютно не нужной игры? У нас полно тим на айсикапе, вс которых можно приятно поиграть.
стоп) мы договорились сыграть на гарене так? так зачем сейчас писать о лругих платформах?
мы договорись - мы сыграли.
то что будет куча оправданий -э то ожидаемо.
я играл против скорпиона , а не тебя , а то что ты был за них меня вообще удивило)
играйте на капах , нам [РЕДИСКА])
это скорпион через челика с айкапа нам набил цмку на гарене, он даже не знал что я буду играть))))))))))
так что легенда к тебе у меня вообще не вопрос , не претензий нету.
мы уже с даком договорились что он соберет тиму на выходных , мы и без вас найс играем)
Of.Legend писал(а):Я без каких либо притензий просто высказал свою точку зрения, это был абсолютно рандомный в попехах набранный состав, в который меня просто позвали плюсом , так как больше нету никого)
И это не та игра, о которой шла речь, я был плюсом, не мой стак, весьма актуальная ремарочка, попрошу заметить.
Просто я думал, что будет как-то просто на пару часиков завлечь сюда челов поиграть, оказалось иначе)
Вернуться в Флейм 18+ / Flame 18+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3